sábado, 20 de febrero de 2010

0223 20/02 Clausura Tigre igualo 1-1 ante Gimnasia La Plata

Tigre y Gimnasia La Plata protagonizaron un entretenido primer tiempo, pero un discreto segundo periodo, y finalmente justificaron el empate 1 a 1 en Victoria, por la quinta fecha del Clausura. Denis Stracqualursi, a los 13 minutos, abrio la cuenta para el conjunto platense, mientras que Pablo Fontanello, a los 19, ambos en el primer tiempo, igualo para el Matador. Con este resultado, Tigre quedo a tres unidades del primer lugar, mientras que Gimnasia no pudo salir del descenso directo. El partido tuvo un entretenido primer tiempo, y muy parejo, pero en el complemento se olvidaron de los arcos y solo se dedicaron a prestarse un rato la pelota. El primer tiempo arranco con todo, porque ambos equipos salieron a buscar de entrada el gol y fue asi que se repartieron las emociones. Gimnasia fue el que golpeo primero cuando a los 13 minutos Luciano Aued aparecio por derecha y metio un pase en cortada que aprovecho muy bien Stracqualursi para conectar el balon y ponerlo contra el primer palo para decretar el 1 a 0. Era sorpresa en Victoria. Sin embargo, Tigre apelo a una jugada con pelota parada y tras un tiro de esquina desde la derecha, ejecutado por el uruguayo Ribair Rodriguez, Fontanello metio un impecable cabezazo para establecer el empate a los 19. El elenco platense trato de no acusar el golpe y tras sacar del medio fue a buscar el gol con un remate fortisimo del colombiano Marco Perez que el arquero local Daniel islas llego a manotear y la pelota pego en el travesano. Ambos equipos bajaron considerablemente su rendimiento y los primeros 45 minutos se fueron con una merecida igualdad. En el complemento, Gimnasia arranco con maas actitud y en los primeros instantes genero algunas chances como un disparo que se fue por arriba de Fabian Rinaudo a los 9 minutos y otro disparo de Hernan Encina que se estrello en el palo, a los 15. Sin embargo, se quedo en intenciones, mientras que Tigre no pudo ni supo encontrarle la vuelta y se llevaron un punto cada uno.