sábado, 6 de febrero de 2010

0280 06/02 Clausura: Lanus 3 - Argentinos 6

Argentinos Juniors empezo sufriendo, pero, tras ir perdiendo 0-2 a los 12 minutos de juego, termino goleando a Lanus por 6-3 en un historico encuentro jugado en la cancha del granate. El local, que reservo a casi todos sus titulares para el choque del procimo martes ante Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores, empezo ganando 2-0 con goles de Marcos Aguirre y el paraguayo Santiago Salcedo. Pero Argentinos, aprovechando la inexperiencia de algunos juveniles del elenco de Luis Zubeldia, termino igualando la etapa gracias a un gol en contra de Rodrigo Erramuspe y otro de Nicolas Pavlovich. Y el Bichito en el segundo tiempo se floreo y apabullo a su oponente con tantos de Pavlovich, Ismael Sosa, Netor Ortigoza y el chileno Emilio Hernandez.