martes, 16 de febrero de 2010

0240 16/02: Inglaterra: Igualo Manchester City

El Manchester City empato en el campo del Stoke City (1-1), en el encuentro disputado este martes, aplazado de la vigesima tercera jornada de la Liga Inglesa, y se situo en la cuarta plaza de la clasificacion, de donde ha desplazado al Liverpool. Aun con un partido por disputar, el equipo de Roberto Mancini, que situo al espanol Javi Garrido como titular aunque fue sustituido a la hora de partido por Shaun Wright-Phillips, solvento la situacion a falta de cuatro minutos para el final, cuando Gareth Barry equilibro el tanto marcado un cuarto de hora antes por Glenn Whelan. El Stoke acuso en los ultimos minutos el esfuerzo por haber jugado con un hombre menos por la expulsion del senegales Abdoulaye Diagne-Faye al inicio de la segunda parte.