domingo, 28 de febrero de 2010

0211 28/02 Venezuela: Goleo Caracas y lidera

Caracas goleo por 6-0 ante El Vigia, en juego efectuado en el estadio Olimpico, en Caracas y se afianza en la primera posicion. El partido se inicio con un minuto de aplausos en honor a la desaparicion fisica del fundador del Caracas FC, Guillermo Valentiner. Los jugadores capitalinos se tomaron bien en serio el homenaje y en menos de un minuto, Zamir Valoyes (21) y Franklin Lucena (22) anotaron los primeros dos tantos de los locales tras asistencias de la Pulga. En el 29 el mexicano Rodrigo Prieto quebro una racha negativa de 1330 minutos sin anotar, colocando en ese momento el 3-0 en la pizarra. El conjunto andino lejos de mejorar su defensa en el tiempo suplementario, permitio tres nuevas dianas de Bustamante (17) Valoyes (23) y el inspirado Gomez (40), quien de esta forma corono una de las mejores actuaciones de jugador alguno en el torneo Clausura del futbol venezolano. Con el triunfo Caracas se coloca como lider de la clasificacion con 12 unidades luego de las derrotas del Monagas, Deportivo Italia y el empate del Real Esppor.