sábado, 20 de febrero de 2010

0220 20/02 Alemania: Empato Bayern Munich y lidera

El Bayern Munich empato 1-1 ante el Nuremberg, mientras que el Stuttgart goleo a Colonia a domicilio por 5-1, en una gran tarde del brasileno Cacau que reaparecia tras una larga ausencia por lesion. El empate le permite al Bayern colocarse como lider provisional, pero el Bayer Leverkusen no juega hasta manana -contra el Werder Bremen- y puede, ademas de recuperar el liderato, aprovechar el resbalon del Bayern para sacarle con una victoria dos puntos de ventaja. El Bayern tuvo hoy un claro dominio, pero se encontro con un Nuremberg encerrado en su area, que le dio muchos problemas para llegar a la porteria. En la primera parte el Bayern tuvo dos llegadas y una de ellas se convirtio en gol, con remate con la pierna derecha de Thomas Muller en el minuto 38. La esperanza de que el gol obligara al Nuremberg a abrirse un poco en el segundo tiempo duro poco porque ya en el minuto 54 Gundugan logro el empate, con el primer remate a puerta de su equipo. El Bayern en la segunda parte se esforzo mas pero se estrello otra vez con el muro defensivo del Nuremberg y con una excelente tarde del brasileno Breno que gano una y otra vez los duelos ante Mario Gomez y Miroslav Klose. Pese a todo, al final el entrenador Louis Van Gaal sostuvo que habia sido uno de los mejores partidos que habia jugado el Bayern. Hoy el Bayern tuvo que prescindir desde el comienzo del frances Franck Ribery, con un golpe en el muslo derecho, y en el segundo tiempo del holandes Arjen Robben que fue sustituido para darle paso al turco Hamit Altintop.