domingo, 28 de febrero de 2010

0210 28/02 Ecuador: Goleo LDU y lidera

Liga Deportiva Universitaria de Quito goleo por 5-0 al Club Sport Emelec con una buena actuacion del delantero uruguayo, Juan Manuel Salgueiro, quien anoto dos goles. El primer gol llego al minuto 12 por intermedio del volante paraguayo, Enrique Vera, quien aprovecho un centro de Cristian Lara desde la izquierda. Al minuto 21, Edison Mendez puso la segunda con zurdazo fuera del area que vencio al portero Azul, Marcelo Elizaga. Con este resultado, los Electricos perdieron el libreto y producto de ello, Pablo Perez volvio a salir expulsado luego de venir de una sancion similar en la primera fecha. El delantero Albo, Hernan Barcos, puso la tercera con un verdadero golazo que dejo sin opcion a Elizaga. Previamente, al minuto 40 salio expulsado el paraguayo Enrique Vera tras recibir la segunda tarjeta amarilla en el encuentro. Al minuto 80, el recientemente ingresado Juan Manuel Salgueiro puso la cuarta tras recibir un centro de Neicer Reasco desde la derecha. Tres minutos despues, Salgueiro nuevamente se hizo presente en el marcador, con un remate fuera del area que derroto a Elizaga. Con este marcador, Emelec solo se limito a esperar que transcurran los minutos, mientras que Liga intento aumentar el marcador.