miércoles, 24 de febrero de 2010

0215 24/02 Italia: Milan vencio a Fiorentina y se acerca

Un gol del brasileno Alexandre Pato en el tiempo de descuento, consumo la remontada del Milan en el estadio Artemio Franchi para vencer por 2-1 a Fiorentina, que adentra al conjunto de Leonardo en la lucha por el titulo de la Liga de Italia, que domina el Inter. El Milan, con el triunfo en el encuentro aplazado de la decimoseptima jornada, se situa a cuatro puntos del campeon. Y eso que el cuadro rossonero tuvo cuesta arriba el choque desde el cuarto de hora inicial, cuando Alberto Gilardino adelanto al Fiorentina. El Milan no vio puerta hasta el tramo final. A diez minutos del cierre, el holandes Klaas Jan Huntelaar establecio el empate y pasado el minuto 90, Alexandre Pato dio los tres puntos al equipo de Leonardo, que ahora se situa segundo en la clasificacion. En el otro partido disputado, el Udinese gano 2-1 al Cagliari. Sin embargo, fue el equipo visitante el que tomo ventaja en el marcador con el gol del brasileno Jedaias Capucho Neves Jeda a los tres minutos. En dos minutos, el Udinese revertio la situacion. El chileno Alexis Sanchez marco el empate en el minuto 68 y Antonio Di Natale logro el tanto del triunfo en el 70.