domingo, 7 de febrero de 2010

0274 07/02 Clausura: Chacarita vencio 2-1 a Banfield

El conjunto dirigido por Julio Cesar Falcioni se habia puesto en ventaja con gol de Cristian Garcia, a los 9 minutos del primer tiempo, pero los de Fernando Gamboa lo dieron vuelta con Lisandro Lopez, de cabeza, y Facundo Parra, a los 4 y 10 del complemento. Fue 2 a 1 para que el Funebrero suene con la permanencia. Chacarita derroto a Banfield que presento un equipo alternativo. El equipo de Falcioni debutara el miercoles en la copa Libertadores y por eso prefirio guardar a los titulares. El ultimo campeon fue superior en el inicio de la primera etapa pero el Funebrero emparejo el partido y marco la diferencia en el inicio del complemento. El Gol de Banfield llego a los nueve minutos cuando Cristian Garcia capturo un mal rechazo de la defensa funebrera y de media vuelta remato al primer palo para poner en ventaja a los de Falcioni. A los dos minutos Marchant habia avisado mediante un remate de media distancia y Cejas reacciono bien para desviar al tiro de esquina. Chacarita tuvo su primera aproximacion a los 22 mediante un cabezazo de Ponce. El equipo de Gamboa intentaba atacar pero quedaba desarmado en defensa. A los 25 Cejas salio casi hasta la mitad de cancha para cortar una contra de Banfield. Chacarita empezo a atacar con mayor decision y a los 36, despues de un desborde por izquierda, cabeceo Ramirez al lado del palo, en la mas clara del primer tiempo para el funebrero. A los 42 se volvio a salvar Banfield. Nuevamente Chacarita desbordo desde la izquierda con Vismara que tiro el centro y despues de una media chilena fallida, le quedo a Parra, pero muy alta y cuando iba a rematar atoro rapido Bologna. Sobre el final del primer tiempo Chacarita empezo a equilibrar el juego y en el inicio del segundo iba a demostrar su superioridad. A los cuatro minutos, Lisandro Lopez de cabeza puso la igualdad y Chacarita siguio generando situaciones claras. Parra envio un centro desde la derecha, Bologna calculo mal en la salida y le quedo a Ramirez que sin angulo remato por arriba del travesano. A los 10 minutos Parra puso en ventaja a Chacarita. Despues de un tiro de esquina desde la derecha, salio mal Bologna y con la rodilla, el delantero, empujo a la red. A partir de ahi se hizo de ida y vuelta. A los 13 Pio recibio un centro atras y desde el borde del area remato debil y sin complicaciones tapo Cejas. Banfield empezo a manejar la pelota pero sin demasiado peligro para el arco de Chacarita, que aguanto y se quedo con su segunda victoria en el torneo.