sábado, 13 de febrero de 2010

0249 13/02 Clausura: Huracan 0 - Godoy Cruz 0

Huracan y Godoy Cruz igualaron sin goles en el estadio Tomas A. Duco. El equipo mendocino lidera por ahora el torneo Clausura y mantiene su valla invicta en cuatro presentaciones. Huracan, mientras tanto, sumo su segundo empate en serie, acumula tres encuentros sin caidas y ahora tiene cinco unidades. Ademas, el arquero del Tomba Nelson Ibanez hace 486 minutos que no recibe goles. El ultimo tanto se lo convirtio Federico Nieto a los nueve minutos del segundo tiempo del partido que Colom le gano en Santa Fe por 1-0, por la 18va. fecha del torneo Apertura. El resultado final no reflejo con claridad lo hecho por un equipo y el otro, en un partido cuyo calificativo fue apenas discreto. El Globo estuvo un poco mas cerca de quedarse con el triunfo, ya que fue el que genero las situaciones mas peligrosas, como un remate de Andres Franzoia en el primer tiempo y otro de Leandro Diaz en el periodo final que se estrellaron en los palos. El mediocampista Patricio Toranzo, la figura del local, se las ingenio para complicar pero no encontro interlocutores validos para dialogar futbolisticamente. Por el lado mendocino solo se puede destacar el trabajo de Federico Higuain, quien retrocedio en la cancha para buscar la pelota, pero al igual que Toranzo no tuvo compania para enhebrar maniobras punzantes. Eso fue porque la visita se preocupo mas por cuidar el cero en su valla colocando mucha gente del medio hacia atras y siempre especulo con algun contraataque para inquietar a Gaston Monzon.