sábado, 20 de febrero de 2010

0221 20/02 Espana: Barcelona goleo 4-0 a Racing

Barcelona mostro todo su poderio en el Nou Camp. El dia en el que Pep Guardiola dirigio su partido numero cien con los azulgrana, su equipo goleo al Racing de Santander por 4-0, en un encuentro que resolvio en la primera mitad. Marcaron Iniesta, Henry y Marquez en el primer tiempo y el segundo tiempo sobro. A poco del final, el joven Thiago Alcantara, el hijo de Mazinho, redondeo la cuenta y se estreno como goleador del primer equipo. Todo fue cuesta abajo para el Barça. Ni un recuerdo para la derrota de hace una semana en el Calderon, nada de mirar hacia a la grada para ver alli sentados a Xavi, Alves, Keita, Abidal e Ibrahimovic, que se sumo a ultima hora a la lista de lesionados por unas molestias. Desde que Iniesta, que hoy jugo su partido numero 300 como azulgrana, en la primera llegada de los de Guardiola acerto, el partido apenas tuvo historia. Los azulgrana recuperaron a Marquez y Pique en la defensa; Iniesta hizo de Xavi y tambien de Iniesta y adelante al Barça no le hizo falta ni la magia de Leo Messi.