miércoles, 17 de febrero de 2010

0234 17/02 Francia: Bordeuax finalista de la Copa de Liga

El brasileno Wendel, autor de dos de los tres goles, propicio el pase a la final de la Copa de la Liga de Francia del Bordeaux, actual campeon, tras vencer el partido de semifinales disputado en el campo del Lorient por 3-1. Fue el Lorient, sin embargo, el que abrio el marcador a los diez minutos por medio de Laurent Koscielny, pero el atacante sudamericano empato en el 23. Tras el tanto, el cuadro local perdio, expulsado, a Laurent Koscielny, que condiciono el partido. Marouane Chamakh, a la media hora, dio la ventaja al Burdeos, que sentencio en el tramo final con otro gol de Wendel. En el ultimo minuto, Yoan Gouffran establecio el 4-1 definitivo. El Burdeos disputara la final, el proximo 27 de marzo, contra el Marsella, que el pasado 3 de febrero elimino al Toulouse.