sábado, 20 de febrero de 2010

0222 20/02 Peru: Gano Sporting Cristal y lidera

Sporting Cristal gano 3-1 a Melgar, pero eso no significa que haya sido el claro dominador del partido, sobre todo por lo visto en la segunda etapa del cotejo que se jugo en el estadio de San Martin. El equipo del Chino Rivera se sintio realizado con lo que mostro en los primeros 45 minutos. A los 13, Daniel Sanchez abrio el marcador gracias a un centro al ras del piso del Chino Ximenez y que tuvo la complicidad de la defensa arequipena que estuvo mal parada. Los rimenses aumentaron la cuenta a los 33 minutos por intermedio de Roberto Palacios, quien reaparecio en el equipo titular tras superar una lesion. El Chorri anoto de cabeza tras un tiro de esquina de Daniel Sanchez. El tercer gol llego a los 40’: Yancarlo Casas fue el encargado de poner el 3-0 antes de irse al descanso. En la segunda etapa, el desempeno de Cristal cambio totalmente sobre todo tras la salida de Daniel Sanchez y Carlos Lobaton. El equipo perdio la posesion de la pelota y el cuadro domino comenzo a presionar. Asi llego el descuento a los 62’ gracias a Antonio Meza Cuadra. Aunque parezca increible, los rimenses se comenzaron a defender y para su tranquilidad sus rivales no estuvieron acertados. Sporting Cristal, que gano en la primera fecha a Vallejo, sumo su segundo triunfo y que lo coloca junto a Leon de Huanuco en la punta del torneo.