martes, 9 de febrero de 2010

0265 09/02 Manchester City: Vencio a Bolton con uno de Tevez

El Manchester City, alentado por los tantos del argentino Carlos Tevez y del togoles Emmanuel Adebayor, saco adelante la visita del Bolton y vencio por 2-0, que amplia sus expectativas competitivas, en uno de los encuentros adelantados a la vigesima sexta jornada de la Liga de Inglaterra, en la que el Wigan del espanol Roberto Martinez dio un nuevo paso atras. El penal transformado por el internacional argentino a la media hora, sosego al cuadro de Roberto Martinez frente un rival condicionado por su situacion clasificatoria y al que cada vez le queda menos margen de error en su lucha por lograr la permanencia. En la segunda mitad, Adebayor sentencio el choque con un gran gol, tanto en el control como en la ejecucion. Mientras, el Wigan de Roberto Martinez se aproxima cada vez mas a los puestos de descenso. No rentabilizo su condicion en la visita del Stoke City e igualo 1-1 y desperdicio la ventaja adquirida al cuarto de hora con el tanto de Paul Scharner. El turco Tuncay Sanli, en el tramo final, logro el empate. David Meyler, a dos minutos del final, dio el empate al Sunderland en el encuentro contra el Portsmouth, que se habia adelantado en el marcador en la primera parte por medio de Paul Scharner. Mientras, Danny Murphy, David Elm y Bobby Zamora proporcionaron la victoria del Fulham, que batio 3-0 al Burnley, en el ultimo de los encuentros adelantados al martes en la vigesima sexta jornada de la Premier, que se completara el miercoles con choques trascendentes en la carrera por los primeros puestos.