domingo, 28 de febrero de 2010

0208 28/02 Clausura: San Lorenzo vencio 1-0 a Tigre

San Lorenzo dejo atras una racha de cuatro partidos sin victorias y 508 minutos sin marcar goles, al vencer a Tigre 1-0 en el Nuevo Gasometro, con tanto de Emiliano Alfaro a los 37 del segundo tiempo. Fueron expulsados Nelson Benitez en el local y Ribair Rodriguez en la visita. El Ciclon del Cholo presento un 4-3-1-2, sin delantero de area, mientras que los de Caruso Lombardi, lo hicieron con un 4-4-2, con la novedad en el ataque la presencia de un mediapunta como Nestor Ayala. El Ciclon comenzo como lo indica su apodo, con todo, pero de a poco se dio cuenta de que el negocio era abrir la cancha ante dos lineas de cuatro que se apostaron para jugar de contraataque. Pablo Pintos hizo los cien metros por la derecha, mientras que Juan Carlos Menseguez se volco a la izquierda, aunque con el perfil invertido. En la accion mas clara del primer tiempo, Nelson Benitez remato desde afuera del area y exigio una notable intervencion de Daniel Islas. En el segundo periodo, San Lorenzo estuvo a punto de marcar en dos ocasiones en el primer cuarto de hora: a los 13 minutos, Islas rechazo un disparo de Alfaro y a los 15 minutos un tiro libre de Cristian Gonzalez reboto en el area y se fue cerca del palo izquierdo. Alfaro probo de zurda a los 21 minutos y el balon se fue pegado al poste derecho de Islas. Y el uruguayo, que fue el delantero mas incisivo del local, marco el gol a los 37 minutos, para la locura de Diego Simeone, quien consiguio asi bastante oxigeno para seguir en el cargo.