sábado, 13 de febrero de 2010

0251 13/02 Clausura: Banfield 2 - Lanus 0

El colombiano James Rodriguez ha sido este sabado la gran figura del partido en el que su equipo, el Banfield, vencio a Lanus por 2-0 con un gol suyo en la cuarta jornada del torneo Clausura. Roberto Battion y el futbolista formado en el club Envigado FC colombiano marcaron los tantos del denominado clasico del sur del Gran Buenos Aires disputado en el estadio Florencio Sola. James Rodriguez, que en julio proximo cumplira 19 anos, resulto imparable para el equipo granate en el segundo tiempo, fue el gestor de la victoria del Banfield y corono su actuacion con un gol que provoco el delirio de la aficion. La jugada previa al primer tanto se inicio con un centro suyo y en el comienzo de la accion que derivo en el segundo, Rodriguez abrio el juego con un taconazo, le devolvieron el balon y sobre la izquierda del ataque de su equipo supero al portero Marchesin con un remate de zurda al segundo palo. Banfield, campeon del torneo Apertura 2009, tiene un partido suspendido por la lluvia ante el Argentinos Juniors y suma seis puntos en tres encuentros. Lanus, que sufrio las expulsiones del delantero Castillejos y el lateral Grana en la segunda parte, ha quedado en una incomoda posicion en la clasificacion al perder tres partidos consecutivos ante Boca Juniors, Argentinos Juniors y Banfield.