lunes, 2 de febrero de 2009

0818 2/2 - Sudamericano Sub 20: Argentina 0 - Brasil 2

El seleccionado argentino Sub 20 perdio frente a Brasil por 2 a 0 en otro partido correspondiente al hexagonal final del Sudamericano de la categoria, y dio un paso atras en su objetivo de clasificar a la proxima Copa del Mundo, en Egipto. Los goles del equipo carioca los convirtieron Kardec, de penal a los 20 minutos del segundo tiempo, y aumento la ventaja Giuliano, a cuatro minutos del final. Los dos equipos terminaron con diez por las expulsiones de Franco Zuculini y Patric Cabral. Argentina y Brasil protagonizaron un clasico desdibujado por la intensa lluvia que cae en la ciudad de Maturin. Fue muy difícil ver jugadas elaboradas porque la pelota se frenaba o se iba larga segun el sector del terreno de juego, por lo que las mejores situaciones llegaron por arriba o por errores defensivos. El arbitro Líber Prudente fue complice. El partido no se debio jugar, ya que la pelota se frenaba y de partido de futbol no tenia nada. En la etapa inicial anulo un gol legitimo a la Argentina, ademas mostro una soberbia inusitada, tratando mal a jugadores y colaboradores de ambos equipos.