sábado, 21 de febrero de 2009

0728 21/2 - Clausura 09: Godoy Cruz 1 - Arsenal 0

El equipo bodeguero vencio a Arsenal por 1 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas. El gol fue marcado por Leandro Caruso, en la primera etapa. En el comienzo del partido un remate de Victor Figueroa, que pego en el travesano y en el rebote estaba el delantero Leandro Caruso, quien desde los vestuarios le daba la victoria al elenco cuyano. De a poco el juego comenzo a justificar el resultado para los mendocinos, los cuales estaban mas cerca del segundo gol, que del visitante de empardar el partido. Otra jugada de Figueroa por la derecha, quien de remate casi aumenta la cuenta en el local. Por el lado de Arsenal, una llegada de Mauro Matos por sobre el arco de Ibanez, era lo mas peligroso para los de Daniel Garnero. En el tramo final de la primera etapa, la visita fue más punzante en el ataque pero sin demasiada suerte, ya que los remates iban desviados o sin direccion al arco del club mendocino. El arranque del segundo tiempo fue muy entretenido por las llegadas para los dos equipos se sucedian a cada minuto. En el local, las cosas se veian mas cerca pero Anibal Matellan le ahogo el gol a los cuyanos. Por el lado de Arsenal, Mauro Matos casi anota pero el buen trabajo de Ibanez en el arco no le permitio igualar las acciones. Despues, mas ganas fueron las que hicieron que el conjunto mendocino se llevara por delante a su rival, algo Daniel Garnero no permitiria. Ni siquiera la entrada de Facundo Sava le dio la chance a los de Sarandi de llegar a la igualdad. Luego dos llegadas de Figueroa y Borghello, los cuales tuvieron a un Cristian Campestrini entonado, el cual ahogo el grito de gol en varias oportunidades. Buen triunfo de Godoy cruz el cual revalida los tres puntos importantes que consiguio en cancha de San Lorenzo frente al local al semana pasada.