sábado, 14 de febrero de 2009

0758 14/2 - Clausura 09: Arsenal 2 - Tigre 0

Arsenal vencio por 2 a 0 a Tigre en el estadio Julio Humberto Grondona. Los goles lo convirtio el ex delantero de Gimnasia de la Plata, Luciano Leguizamon, uno de ellos de tiro libre. Un encuentro donde el local siempre intento ser el protagonista del partido. Jugadores como Javier Yacuzzi, por la derecha, o bien Cristian Pellerano, en el centro de la cancha intentaron ser los ejes esenciales para el conjunto de Sarandi. Por otra parte el equipo dirigido por Diego Cagna, disminuido por las ausencias de Rodolfo Arruabarrena y de Diego Castano, no pudo hacer equilibrio en los primeros instantes del juego, algo que despues se extendio a los largo del primer tiempo. De a ratos desordenados, sin ideas. Un remate de Leandro Lazzaro fue lo mas peligroso en el conjunto visitante, pero sin demasiada suerte, ya que se encontro con la atajada de Cristian Campestrini. Pero a los 32 minutos una pelota llovida sobre el delantero Luciano Leguizamon, quien de media vuelta y por arriba de Islas, abrio el marcador para los del Viaducto, merecido porque hasta el momento siempre fue hacia adelante. En el inicio del complemento llego un golazo de tiro libre de Luciano Leguizamon, y con ese tanto el partido comenzo a cerrarse. El del Viaducto aguanto a un Tigre que fue en busca del descuento con mas ganas que futbol.