sábado, 28 de febrero de 2009

0697 28/2 - Clausura 09: Newells 1 - Colon 1

Newells y Colon terminaron 1 a 1 en un partido muy disputado. Un encuentro donde desde el comienzo quien gozo de las mejores opciones fue el local, con un Santiago Salcedo que era la referencia en el area rival, al igual que Rolando Schiavi, los cuales podian abrir la cuenta. Asi fue como gracias a un cabezazo le ayudo al local para marcar el 1 a 0. Centro para Schiavi, y en el desvio del ex jugador de Boca, para que Juan Quiroga tenga el tiempo para parar la pelota y rematar ante la inutil estirada de Diego Pozo. A partir de ese momento, las llegadas de los rosarinos eran gracias a las contras que gozaba por medio de situaciones en falso del sabalero, que fallaba en la definición. A los 15 minutos un remate de Matías Oyola que fue bien atajado por Peratta, y en el rebote de cabeza intento Esteban Fuertes, pero sin suerte, ya que su remate se fue por arriba del arco. Lo mejor de Newells era lo que proponia Mauricio Sperdutti y Mauro Formica. Por el lado de la visita buenas intenciones de Oyola con Fuertes, pero sin demasiada suerte, lo cual los hicieron ser los protagonistas en el conjunto de Santa Fe. En el complemento el once de Sensini se dedico a aguantar el partido y a regularlo, pero Colon por el contrario, intento igualar las acciones. Parecia que el juego finalizaria con la victoria de los rosarinos, pero una jugada finalizada en una contra de German Rivarola, le daba la igualdad al encuentro y un buen punto para los sabaleros.