sábado, 28 de febrero de 2009

0696 28/2 - Clausura 09: Velez 4 - Godoy Cruz 0

El conjunto dirigido por Ricardo Gareca vencio por 4 a 0 al equipo mendocino. Los goles fueron convertidos por Hernan Lopez y Maximiliano Moralez (2) y Joaquin Larrivey. Los locales lograron su segunda victoria consecutiva en el campeonato. Un primer tiempo donde lo mejor era para el local, con un abanderado en cada linea, Fabian Cubero desde la defensa, Nicolas Cabrera por las bandas, Maximiliano Moralez en al creacion y Joaquin Larrivey en el ataque. La primera del partido parecia que iba a ser la apertura del marcador para los dirigidos por Ricardo Gareca. A los tres minutos un remate de Larrivey, Nelson Ibanez que tapo el tiro y Maximiliano Moralez solo ante el portero, que no aprovecho la situacion y la mando afuera de los tres palos. En el comienzo era mas el local, pero sin demasiada suerte. Por el lado de la visita, de a poco se iba acomodando en el mediocampo, asi fue como gracias a Victor Figueroa quien remato solo frente al arco defendido por German Montoya, finalmente el tiro se fue a la tribuna, cuando era la chance más clara de gol. De a poco Godoy Cruz, se fue soltando con Cristian Leiva, sumado a Hernan Encina los cuales le permitia a su equipo jugar y atacar de manera vertical. Sin embargo, el local mostraba mejores armas, una nueva llegada de Moralez mano a mano frente a Ibanez que se fue inesperadamente afuera de la cancha, cuando la jugada era gol, para los hinchas que quedaron perplejos ante la situacion malograda. Asi se fue un primer tiempo donde los mejores fueron Larrivey y Encina, que mostraron mas ganas y buen juego que efectividad. En el complemento fue todo a pedir del once de Gareca. Llegaron los goles locales para cerrar un tarde donde el conjunto local saco chapa de candidato, ante un conjunto mendocino que dejó su invicto y una serie de siete encuentros sin caidas.