viernes, 6 de febrero de 2009

0798 6/2 - Clausura: Huracan 1 - San Martin (T) 0

Huracan derroto por 1 a 0 a San Martin de Tucuman, en un cotejo entre equipos que necesitan sumar de a tres para olvidar rapidamente las pobres campanas realizadas en el Apertura. En un primer tiempo de escaso relieve tecnico, la pelota deambulo por la mitad de la cancha sin tener un claro dominador. Un cierre a tiempo de Carlos Araujo ante una embestida del chileno Canío y un error de Matias Villavicencio que no pudo capitalizar Javier Pastore, quebraron la monotonía de la primera parte del encuentro. Huracán comenzó la segunda parte con mayor ambicion. Una maniobra de Colzera fue desbaratada por Pablo De Muner y despues Marcos Gutierrez rechazo un remate de izquierda de Arano. Cuando el partido ya entraba en la recta final, llego el cabezazo salvador del debutante Mario Bolatti, para darle tres importantes puntos al conjunto de Parqued e los Patricios.