domingo, 15 de febrero de 2009

0754 15/2 - Clausura 08: San Martin (T) 3 - Independiente 0

San Martin derroto 3 a 0 a Independiente, en el estadio de la Ciudadela. Los tres goles fueron anotados por el chileno Cristian Canío. El equipo de Avellaneda fallo un penal, cuando Daniel Montenegro disponia la chance de descontar. Lo mejor llego en la segunda etapa. Antes jugarse el primer minuto, Canío recibio un pase en profundidad del recién ingresado Marcelo Perugini, para que el trasandino abra el marcador. Parecia que lo iba a empatar el visitante, por una jugada de Guillermo Rodriguez quien remato mano a mano contra Marcos Gutierrez, pero el portero le ahogo el gol, lo que hubiera sido el empate en el encuentro. Pero a los 17 minutos un tiro de esquina por la izquierda, el mal rechazo de la defensa de Independiente y Canío, quien a pura guapeza supero la marca de uno de los zagueros rivales y vencio con un potente zurdazo la resistencia de Assmann. Sin embargo no todas eran palidas para el visitante, quien se encontro con un regalo del arbitro Federico Beligoy, quien vio una falta de Matias Villavicencio sobre Ismael Sosa, la cual existio pero afuera del area, sobre el sector derecho. En los pies de Montenegro estuvo la chance para descontar en el marcador, pero su remate se fue afuera, justo a la derecha de Gutierrez, al mismo lado donde el portero intento atajar la pelota. Pero aparecio otra vez Canio, quien por sobre la salida de Assmann, para desatar la locura y fiesta en el estadio de la Ciudadela. Donde el local sentenciaba el partido, para que los tres puntos se queden en la provincia del norte.