viernes, 20 de febrero de 2009

0733 20/2 - Clausura 09: Huracan 0 - Gimnasia La Plata 2

Huracan y Gimnasia y Esgrima La Plata animaron un partido entre equipos necesitados de sumar puntos en cancha de Huracan. El Globo llego este encuentro con el puntaje ideal, debido a los triunfos ante San Martin de Tucuman y Racing, 1-0 y 4-1, respectivamente, Mientras tanto, el Lobo platense habia perdido con Newells (0-3) en la primera fecha y vencido a Lanus (3-2) en la segunda. Este viernes, en el estadio Tomas A. Duco, Huracan se vio sorprendido y desbordado por Gimnasia, que poco despues del primer cuarto de hora de juego le ganaba por 2 a 0. A 10 minutos del primer período, Diego Villar conecto de cabeza un centro de Patricio Graff y puso en ventaja al equipo que dirige Leonardo Carol Madelon, mientras que a los 17 Franco Niell definio con un remate cruzado. Con excepcion de sendos remates de Cesar Gonzalez y Federico Nieto, que el Gato Sessa rechazo al corner, y otra buena tapada del arquero del Lobo ante una entrada de Javier Pastore, la primera etapa fue de un claro dominio visitante. Gimnasia se adueno de la mitad de la cancha, aprovecho los errores defensivos de su rival y genero las situaciones mas claras. Con desesperacion busco descontar el equipo de Angel Cappa en el segundo tiempo, pero el conjunto de Leonardo Madelon siguio manejando el tramite del encuentro y sumo importantes tres puntos.