sábado, 7 de febrero de 2009

0796 7/2 - Clausura 09: Newells 3 - Gimnasia LP 0

En el Parque de la Independencia, Newells Old Boys goleo 3-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata. La primera parte del encuentro fue pareja, con escasas llegadas a las vallas. El equipo local, con el debut de Roberto Sensini de director tecnico, tomo la iniciativa pero tuvo en Gimnasia a un adversario que se paro bien y adopto el contraataque como sistema ofensivo. Un cabezazo del Flaco Schiavi, a los 15 minutos, fue rechazado por el Gato Sessa, mientras que a los 22 Diego Armani marro un cabezazo desde buena ubicacion. El segundo periodo fue todo de Newells, por futbol, por los goles y por el clima que se genero en las tribunas del Coloso del Parque de la Independencia. A los 7 minutos, Mauro Formica culmino una gran jugada de Mauricio Sperdutti. Luego, a los 14, Diego Armani dejo en el camino a Gaston Sessa y amplio la diferencia para la Lepra. La tercera y ultima conquista fue de Formica, a los 23 minutos, de emboquillada ante la salida del arquero platense.