domingo, 22 de febrero de 2009

0725 22/2 - Clausura 09: Estudiantes 2 - San Lorenzo 1

El Pincha vencio por 2 a 1 al Cuervo como local. Los goles fueron anotados por Cristian Cellay y Jonathan Santana (en contra). Para el visitante, desconto Gonzalo Bergessio tras un grosero error de Andujar. Pablo Barrientos sufrio la rotura de ligamentos, en su rodilla derecha. Un primer tiempo donde San Lorenzo tuvo la primera chance de abrir el marcador, una jugada personal desde la derecha de Pablo Barrientos y de zurda remato muy fuerte y esquinado para que Mariano Andujar tape un gran tiro del enganche. De ahi en mas, el juego decayo y el partido se torno un tanto aburrido, aunque el local tuvo la chance de ponerse arriba con un remate de Mauro Boselli, el cual no llego a concretar. A los 34 minutos un pase para la izquierda al ex Huracan, Nicolas Sanchez Prette, quien con un centro rasante y ante un inutil rechazo de Jonathan Bottinelli, le quede a Cristian Cellay quien ponia en ventaja al elenco local. No pasaba nada en el encuentro y Estudiantes, que no conto con la presencia de Juan Veron, se encontro con una jugada casi calcada al de la apertura del marcador. Un centro desde la izquierda y entre Mauro Boselli (y Jonathan Santana) que se anticipo a la defensa de San Lorenzo y de esta manera el once de Astrada se puso 2-0 arribar en el marcador. El elenco dirigido por Miguel Russo se quedo sin ideas y ademas, con la lesion de Pablo Barrientos en su rodilla, no tuvo jugadas de peligro para intentar descontar, salvo a nueve minutos del final cuando Gonzalo Bergessio, aprovecho un error del uno local y achico las cifras.