sábado, 28 de febrero de 2009

0694 28/2 - Clausura 09: Racing 1 - Argentinos 1

Racing Club y Argentinos Juniors igualaron 1-1, en el partido presentacion de Ricardo Caruso Lombardi, que sufrio como un hincha mas el gol en tiempo de descuento del conjunto de La Paternal. Los goles del partido los marcaron Adrian Lucero, para Racing, y Nicolas Pavlovich, para Argentinos. El nuevo entrenador dispuso un dibujo tactico con cinco marcadores centrales: Gabriel Mercado, Lucas Aveldano, Matias Martinez, Franco Sosa y Franco Peppino, a priori algo significativo en un elenco que necesita sumar para mejorar su promedio. Racing, impulsado por su gente como siempre que juega de local, se planto durante los primeros 20 minutos en el campo rival, asi y todo sufrio a los 4 y a los 11 minutos, con dos remates de Andres Romero, que encontraron bien parado a Gustavo Campagnuolo. Argentinos, sin hacer demasiado, pudo salir de esa situacion y el partido se torno ordinario mas alla de las ganas del juvenil Romero y Nicolas Pavlovich, mientras que Pablo Luguercio fue el simbolo de las ganas de Racing y el arbitro Rafael Furchi no le cobro un penal. A los 30, el entrenador del conjunto de La Paternal, Claudio Vivas, se vio obligado a realizar la primera modificacion porque Juan Sabia cayo sobre uno de sus hombros y le dejo su lugar a Gonzalo Aban. En el complemento, Racing salio con la misma actitud que en el inicio del partido, aunque esta vez tuvo su premio, a los 6 minutos. Entre Sosa, Gonzalez y Mercado armaron una gran combinacion en el sector derecho del ataque, que termino con el centro del ultimo a la cabeza de Adrian Lucero para establecer la ventaja. Con todo a su favor y Luguercio cansado en el segundo tiempo, el equipo de Avellaneda lejos estuvo de refugiarse en su campo. Pero Racing nacio para sufrir y cuando se preparaba para cantar victoria aparecio Pavlovich, quien se aprovecho de una mala salida de Campagnuolo y no hubo tiempo para mas, ni siquiera para lamentos.