sábado, 7 de febrero de 2009

0795 7/2 - Clausura 09: Godoy Cruz 1 - Banfield 1

Godoy Cruz empato 1 a 1 ante Banfield, en partido que se jugo en el estadio Malvinas Argentinas por la primera fecha del Clausura de AFA. Sobre el final el partido, el arquero mendocino Nelson Ibanez le atajo un penal a su colega Cristian Lucchetti, salvando de la derrota a su equipo. Abrio la cuenta Leonardo Sigali para el Tomba a los 13 minutos del primer tiempo, al conectar de volea y en el area chica un corner enviado por Victor Figueroa. Pero el delirio de los 15 mil tombinos presentes se corto diez minutos mas tarde, cuando Santiago Silva (delantero que estuvo a punto de incorporarse a Godoy Cruz) empato luego de una gran jugada colectiva del Taladro. Un error de Ibanez casi le cuesta la derrota al local sobre la hora del partido, pero lo enmendo al detener el penal que el provoco. En el balance final el empate fue justo, y hasta fue un buen negocio para el Tomba, cuyo rendimiento en el segundo tiempo no fue el mejor.