sábado, 21 de febrero de 2009

0732 21/2 - Italia: El puntero Inter vencio a Bologna:

Inter emprendio vuelo hacia el scudetto al ganar a domicilio el sabado 2-1 al Bologna con un gol del argentino Esteban Cambiasso. El volante abrio el marcador a los 57 minutos, al desviar un tiro de esquina del brasileno Maicon tras un cabezazo de Adriano. El defensor uruguayo Miguel Angel Britos le dio el momentaneo empate al Bologna con un gol de cabeza a los 79 minutos. El tanto del triunfo lo anoto tres minutos despues el joven Mario Balotelli, en un tiro libre de gran distancia. Tras el inicio de la 25ta fecha de la Serie A italiana, Inter quedo con 59 puntos, a 12 de Juventus, que mas tarde jugaba con el Palermo. Tercero esta el Milan con 45 unidades. El primer tiempo habia terminado en blanco, con un Inter que estuvo siempre al ataque y un Bologna que solo se dedico a defenderse y dejo sus escasas posibilidades a jugadas de contragolpe. El Inter se presento en el estadio de Bologna con un ataque formado por Adriano y el sueco Zlatan Ibrahimovic, el mas peligroso del partido. El defensor argentino de los nerazzurri Walter Samuel no pudo jugar por un problema muscular de ultimo momento. El tecnico Jose Mourinho mantuvo el equipo titular, a pesar que el martes recibira al Manchester United por la Liga de Campeones.