sábado, 1 de noviembre de 2008

76 01/11 - Apertura 08: Huracan 1 - Estudiantes 0

El Globo sumo su segundo triunfo en serie. Como local se impuso tras una caida. El Pincha cayo tras un triunfo y acumulaba una serie de 5 actuaciones invicto (4 triunfos y 1 empate). Como visitante cayo tras un empate y perdio luego de 2 sin derrotas. Nunca pudo terminar con su valla invicta en sus 7 cotejos como visitante. Estudiantes cayo tras 12 partidos invicto (5 triunfos y 7 empates) ante el Globo. El ultimo triunfo del conjunto de Parque Patricios habia sido en el Apertura 97, por 1-0. Festejo agonico en el dia de su Centenario, Huracan vencio 1-0 a Estudiantes con el gol de Esmerado, a tres minutos del final del partido. Asi, el Globo sumó su segunda victoria consecutiva y le corto el invicto a Leonardo Astrada. En el primer tiempo, el equipo platense no pudo llegar con claridad pero los de Parque Patricios tampoco podian desnivelar porque Andujar no lo permitia. El arquero visitante tuvo una gran tarde y solo en el primer tiempo salvo tres mano a mano contra Cesar Gonzalez y dos veces con Ariel Colzera. El complemento fue similar. Estudiantes parecia desdibujado y dejaba espacios que Huracan no podía aprovechar porque enfrente estaba su ex arquero. Sin embargo, Andujar no consiguio evitar que a los 42 minutos una jugada grupal terminara en el zurdazo preciso de Esmerado desde afuera del area, para clavarsela en el angulo derecho.