miércoles, 5 de noviembre de 2008

54 06/11: Sudamericana: Botafogo 2 - Estudiantes 2

Estudiantes de La Plata con anotaciones de Marcos Angeleri y Juan Manuel Salgueiro, ambos en el primer tiempo, igualo 2-2 ante el Botafogo, conjunto que convirtio por intermedio de Lucio Flavio, de penal, y Andre Luis, ambos en el complemento, y logro la clasificación a las semifinales (jugara ante Argentinos Juniors). El encuentro tuvo dos tiempos bien diferentes. En el primero el Pincha logro un contundente 2-0, Botafogo reacciono en el complemento pero no le alcanzo. Insolita expulsion de Andre Luis, quien le manoteo la tarjeta amarilla al arbitro, quien tras esa accion lo expulso. El conjunto de Botafogo disputo su segunda Copa Sudamericana. En la actual edicion jugo 6 encuentros, con 3 victorias, 2 derrotas y 1 empate. Abrio el marcador en 4 de los 6 encuentros (unicamente no lo hizo en condicion de visitante ante el America de Cali y Estudiantes). Nunca finalizo un encuentro con su valla invicta. Se mantiene invicto como local (tras vencer con identico marcador de 3-1 al Atletico Mineiro y America de Cali, e igualar ante Estudiantes). Para Estudiantes de La Plata es su tercera participacion. Tambien disputo seis encuentros, con 3 halagos, 2 empates y 1 derrota. No pudo vencer en condicion de visitante (cosechando dos empates y una derrota). Abrio el marcador en 5 de sus 6 cotejos.