viernes, 28 de noviembre de 2008

0939 28/11 - Apertura 08: Independiente 0 - Banfield 1

Con un agonico cabezazo de Victor Lopez el Taladro dejo con las manos vacias a un amarrete Independiente. El Rojo venia de ganarle al Canalla por 2 a 1, con un gol sobre la hora del Toti Rios. El once de Santoro mantuvo su clasico esquema donde Daniel Montenegro cumplio a medias con su rol de volante con llegada. En Banfield, por su parte, el director tecnico Jorge Burruchaga dispuso para esta oportunidad jugar con cinco mediocampistas, dejando al juvenil Christian Garcia de punta neto. De todos modos, con un planteo en apariencia menos agresivo que el de su adversario. En el primer tiempo, Independiente y Banfield se prestaron la pelota, arriesgaron poco y aburrieron a los fieles hinchas que acudieron al estadio Presidente Peron. Un remate de Luciano Civelli que dio en el pecho de Angel Puertas y dos tapas tapadas de Fabian Assmann ante sendos disparos de Ervitti y Civelli sacudieron la modorra en la primera parte del encuentro. No vario el panorama en el segundo periodo. Ambos siguieron jugando tan mal como en la parte inicial. Ademas, los cambios aportaron poco y la posibilidad de gol estuvo pendiente de jugadas con pelota parada o de alguna accion fortuita. El conjunto visitante jugo los ultimos diez minutos con un hombre menos por la expulsion de Fabian Santana. Ya en tiempo de descuento, primero Assmann, envio al coner un remate de Fernandez con destino de red. Llego el corner y un impecable cabezazo de Victor Lopez le dio el triunfo al conjunto que en un pobre panorama, habia sido mejor. El Rojo perdio tras una victoria. Como local suma 2 derrotas consecutivas y acumula 5 sin ganar. El Taladro completo 4 sin derrotas. Como visitante sumaba 3 sin ganar.