sábado, 15 de noviembre de 2008

06 15/11 - Apertura 08: Newells 3 - San Lorenzo 3.

En un partido electrizante, Newells empato 3 a 3 con San Lorenzo. Barrientos marco dos para la visita, desconto Fabbiani, aumento Adrian Gonzalez de penal y por ultimo Vangioni y German Re anotaron para la definitiva igualdad. Ambos terminaron con 10 por expulsiones de Juan Manuel Torres e Insaurralde. La primera parte de la etapa inicial mostro a un Newells desconocido. Si bien salio a presionar con todo en campo rival, poco tardo San Lorenzo en desnudar los desacoples defensivos de la defensa leprosa. En el complemento, Newells se acordo que estaba jugando en el Coloso y apreto a San Lorenzo. Quedaba un gol y enfrente un San Lorenzo casi al borde del nocaut. Y de tanto ir, otra vez Fabbiani la bajo en el area luego del enesimo centro y Re marco el empate heroico. Fue 3 a 3 y con final emotivo. El de Parque Independencia suma 2 sin ganar. De local completo 4 sin caidas. El Ciclon registra 2 sin derrotas. Como visitante completo 3 cotejos sin ganar. Se enfrentaron en 138 ocasiones. La Lepra gano 42 veces. El Ciclon 56 veces. Igualaron en 40 ocasiones. El conjunto rosarino corto con una serie en la que habia vencido en las ultimas 2 veces que se enfrentaron.