sábado, 15 de noviembre de 2008

05 15/11 - Apertura 08: Racing 0 - Colon 2

Buen triunfo del conjunto de Antonio Mohamed en Avellaneda. En el primer tiempo el partido se jugo como todos pensaban, con los dos equipos pensando en el arco de enfrente, corriendo mucho de area a area, pero con Racing maniatando a Colon, porque le tejio una red en el mediocampo que no le permitio a los Sabaleros desarrollar su juego. En el comienzo del segundo tiempo Racing no bajo el ritmo, pero a los nueve minutos se encontro con un gol en contra, porque Fuertes, dentro del area y de media vuelta, no fallo en la primea chance que tuvo en todo el partido y puso a Colon, en forma injusta, arriba en el marcador. Cuando los de Avellaneda estaban cerca de la igualdad llego el segundo gol de Colon, de manera insolita, porque Migliore quiso sacar de volea del arco con tanta mala fortuna que le pelota le pego en la cabeza a Fuertes, que estaba de espaldas al arco, el rebote derivo con el balon dentro de la red. La Academia perdio tras 4 encuentros. De local sumaba 6 cotejos sin perder. El Sabalero vencio tras 2 empates y registra 5 invicto. De visitante completo 3 sin perder. Con la victoria del Sabalero, ahora el historial quedo igualado. Ambos vencieron en 20 ocasiones. Racing como local registraba 7 presentaciones sin derrotas ante los santafesinos. El ultimo halago del Negro en el Cilindro habia ocurrido en el Apertura 2000, cuando lo goleo por 4-0.