domingo, 23 de noviembre de 2008

0966 23/11 - Apertura 08: River Plate 1 - Argentinos 2

En el estadio Antonio Vespucio Liberti Argentinos Juniors vencio, agonicamente, 2-1 a River Plate, con goles de Juan Sabia y Nestor Ortigoza. Radamel Falcao habia abierto la cuenta para los de Nunez.
En la primera mitad, el conjunto local era ordenado y generaba situaciones de riesgo para abrir el marcador. Fue asi como a los 16 minutos, tras un cabezazo del colombiano Radamel Falcao, el Millonario paso al frente en el partido y se puso 1-0 arriba. Sin embargo, el Bichito de La Paternal no se resignaba a perder y buscaba el empate antes de que finalice la etapa inicial. Los minutos pasaron y no pudo conseguirlo. En la segunda parte, River cuidaba excesivamente del parcial triunfo y los de Pipo seguian buscando la igualdad. Cuando el partido entro en su recta final, a doce minutos del cierre del mismo, Juan Sabia cabeceo y la mando al fondo de la red de Vega, poniendo el encuentro igualado en uno. Sin embargo, habia tiempo para mas emociones, ya que en el tercer minuto de descuento Vega convirtio un penal y Nestor Ortigoza lo cambio por gol, poniendo el 2-1 final y victoria para el Bicho.