miércoles, 12 de noviembre de 2008

20 12/11 - Sudamericana 08: Chivas 0 - Internacional 2.

Gran victoria logro el Internacional de Porto Alegre en el Jalisco al vencer por 2-0 a las Chivas con anotaciones de Nilmar y Alex (golazo de tiro libre) en el encuentro de ida corespondiente a las semifinales. Con una gran solidez la formacón conducida por Tite, aguanto en el primer tiempo, y lo definio en el complemento. Chivas disputa por primera vez la Sudamericana. De los cinco encuentros jugados. Se impuso en 2 y habia igualado los 2 restantes. Ante Internacional sufre su primera derrota. Por primera vez no logra abrir el marcador. Le convirtieron en sus cinco presentaciones. Internacional disputa su cuarta Sudamericana. Hasta el momento jugo 25 encuentros. Gano 11, igualó 11 y perdio 3. Por primera vez se cruzo ante un equipo mexicanos en la Copa Sudamericana.