sábado, 1 de noviembre de 2008

75 01/11 - Apertura 08: Lanus 2 - River Plate 0.

El Granate alterna victorias y derrotas en sus ultimos 5 juegos. De local registra 3 halagos consecutivos. El Millo completo 11 sin ganar (la peor serie de su historia). De visitante suma 7 sin victorias y 349 minutos sin convertir. Con la caida ante el Granate logro su peor racha de la historia (superando a las del Metro 82 y Clausura 91). En la historia llegaba de vencer por 1-0 (Buonanotte). El Millo domina el historial. Ganó 62 veces, empataron 26 encuentros, y perdio en 18. Ninguno de los dos equipos se habia acomodado en la cancha, pero al mal momento millonario no le falta nada, por eso Mateo Musacchío entrego mal una pelota en defensa y la jugada culmino con un enganche de Lagos desde la derecha para su pierna izquierda y definio bajo, al palo izquierdo del arquero Daniel Vega. River tuvo sus chances, primero con Martin Galmarini, quien se perdio el empate con el arco a su disposicion y después Rodrigo Archubi, con un disparo desde afuera del area que no prospero. El segundo tiempo fue deslucido, con pocas emociones en los dos arcos. Pero Lanus volvio a madrugar ante un rival dormido y deprimido, en esta oportunidad por un remate certero del lateral izquierdo Maximiliano Velazquez. Así se fue el partido, con la gente de Lanus cantando porque supo salir campeon, mientras que los hinchas de River se fueron penando ante un equipo sin respuestas.