domingo, 23 de noviembre de 2008

0964 23/11 - Apertura 08: Estudiantes 3 - Tigre 1

Estudiantes de La Plata vencio como local a Tigre, hasta este domingo uno de los lideres del torneo Apertura, por 3 a 1. Los goles del equipo local los convirtieron Juan Sebastián Veron –de tiro libre- e Ivan Moreno y Fabianesi, a los 8 y 29 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Leandro Benitez, a los 45 del complemento, desde afuera del area. En la ultima jugada del partido desconto el Chino Luna, de cabeza, para los de Victoria, que desperdiciaron la chance de quedarse con la punta en soledad, además de perderla en manos de Boca Juniors. El conjunto de Leo Astrada sabia de la importancia del encuentro pensando en la clasificacion a la proxima Copa Libertadores, y no dejo pasar su oportunidad. El Pincha gano tras una caida. Como local suma 34 encuentros sin derrotas (22 victorias y 12 empates). El Matador cayo tras un triunfo y acumulaba 2 sin caidas. De visitante perdio tras un empate y suma 3 sin triunfos. El de Victoria sumaba 5 encuentros sin derrotas ante el Pincha, 1 triunfo y 4 empates consecutivos. El ultimo triunfo de Estudiantes lo habia logrado en la temporada de 1958 cuando goleo 6-1 en su estadio de 1 y 57.