viernes, 28 de noviembre de 2008

0938 28/11 - Apertura 08: Gimnasia LP 1 - Colon 0

El Lobo Aullo en el Bosque y se quedo con importantes tres puntos tras vencer por la cuenta minima al Sabalero del Turco Antonio Mohamed. Un partido de poco relieve tecnico protagonizaron Gimnasia y Colon, en el estadio del Bosque de la ciudad de La Plata. El Lobo presiono de entrada, con Ignacio Piatti, pero su rendimiento fue mermando con el transcurrir de los minutos. Colon, en tanto, aposto al contraataque, buscando desequilibrar a la defensa local a traves de Ruben Ramirez y del Bichi Fuertes (quien no tuvo una buena noche). Mas alla de las buenas intenciones de Gimnasia y Colon, la pelota transito por la zona de volantes sin tener un claro dominador. En el segundo periodo, Fuertes remato desviado cuando habia quedado frente al Gato Sessa y Franco Niell desperdicio una chance de gol tras un centro de Juan Cuevas. La apertura del marcador llego a diez minutos del final por intermedio de Denis Stracqualursi (anoto su primer tanto en Primera Division) al cabecear un centro de Piatti. El once de Madelon fue oportuno y conto con la suerte necesaria para quedarse con una victoria, que a la hora del balance final, parece exajerada, ya que el Sabalero, a pesar de no jugar bien, conto con claras situaciones como para haberse llevado el empate. El Lobo completo 4 cotejos sin derrotas. Como local acumula 2 triunfos sucesivos. El Sabalero perdio tras 6 presentaciones. Como visitante corto con una serie de 3 sin caidas. Quince victorias son las que le lleva el Lobo al Sabalero en el historial (25 contra 10), igualaron en 24 ocasiones. Colon acumula 11 partidos consecutivos sin vencer al Lobo. Perdio en sus ultimas 6 actuaciones. Su ultimo halago ocurrio el 12 de julio de 1997 por 1-0.