viernes, 14 de noviembre de 2008

10 14/11 - Apertura 08: Gimnasia LP 1 - San Martin (T) 0

Gimnasia y Esgrima La Plata logro una ajustada victoria por 1-0 ante San Martin de Tucuman. El Lobo salio con mucho impetu, pero tuvo que replantear su estrategia cuando fue expulsado el mediocampista Ignacio Piatti, al promediar el primer tiempo. Por su parte el conjunto conducido por Carlos Roldan llego a La Plata dispuesto a no perder e intento en vano aprovechar la ventaja numerica sobre su adversario. Gimnasia aguanto y logro quebrar la paridad a 12 minutos del final, con un remate de media vuelta de Mariano Messera, habilitado por Diego Villar. La pelota se le escapo al arquero Marcos Gutierrez, para desatar la locura en la tribuna local. En un partido que no entrara en la historia, el once de Madelon sumo tres importantes puntos, ante un Santo, que parece comenzar a sentir el cambio de categoría.