domingo, 16 de noviembre de 2008

00 16/11 - Apertura 08: Independiente 0 - River 1

En el estadio Juan Domingo Peron River Plate vencio, como visitante, por la minima diferencia a Independiente, con gol de Radamel Falcao. En la primera mitad ambos conjuntos aburrieron a las parcialidades, ya que si bien buscaban romper el cero de las redes, no lo lograban y fue por ello que se fueron al entretiempo sin goles en el marcador. En la segunda mitad (el entretiempo duro 23 minutos) River Plate salio decidido a quedarse con los tres puntos despues de mucho tiempo y lo consiguio, ya que luego de varios intentos fallidos en el minuto 65 aparecio Radamel Falcao y, de cabeza, puso el unico gol del partido que le dio el triunfo y tranquilidad a su equipo. El Rojo acumula 2 derrotas y 5 presentaciones sin ganar. Como local sumaba 2 empates en serie y registra 4 sin halagos. El Millonario gano tras un empate y volvio al triunfo tras 12 sin victorias (6 empates y 6 derrotas). Como visitante sumaba 2 derrotas en serie y 6 sin triunfos. En dicha condición acumulaba 444 minutos sin convertir. Hace 10 anos que el Rojo no le puede ganar al Millonario. River Plate registra 20 partidos (12 victorias y 8 empates) sin perder ante Independiente. El ultimo triunfo de los Diablos Rojos ante el Millonario fue en el Apertura 1998 (el 20 de setiembre, cuando vencio 2-1 con goles Daniel Garnero y Christian Gomez, jugando en la Doble Visera).