domingo, 9 de noviembre de 2008

38 09/11 - Apertura 08: San Lorenzo 2 - Gimnasia (J) 1

El Ciclon le gano con lo justo al Lobo Jujeno y se aseguro la punta. El equipo visitante no se asustp y salio a presionar en tres cuartos de cancha a San Lorenzo, al que le costo hacer pie en el medio. El conjunto Azulgrana no pugo hilvanar jugadas con pelota en movimiento y solo inquieto con acciones a balon parado. San Lorenzo dispuso de campo y pelota desde los 18 minutos pero no genero juego en proporcion a la posesion del balon. Sin Cristian Ledesma, suspendido, no tuvo salida clara y Barrientos bien abierto por la izquierda quedo aislado para elaborar. Las emociones llegaron en el complemento. Apenas reiniciado, Aureleano Torres, abrio el marcador para el once de Russo. A pesar de la ventaja siguio mostrando falencias. Un golazo de Pablo Calandria a los 73, enmudecio el Nuevo Gasometro, pero a siete del final Gonzalo Bergessio la mando al fondo de la valla de Pezzutti, y exploto el estadio. A minutos del final el Ciclon se salvo en dos ocasiones mas. Fue una sufrida victoria ante un Jujeno que una vez mas se quedo sin nada, cuando lo merecio. El Ciclon volvio al triunfo tras 3 encuentros. Como local registra 7 sin derrotas. El Jujeno alterna derrotas y victorias en las ultimas 7 fechas. De visitante suma 20 sin victorias. Su ultimo halago en dicha condicion ocurrio un 20 de octubre de 2007, cuando le gano 1-0 a Colon. Los de Boedo suman 9 encuentros sin derrotas ante el Lobo (6 triunfos y 3 empates). El Jujeno acumula 10 temporadas sin vencer al Ciclon. La ultima vez le gano por 3-2 en el Clausura 1999. Omar Labruna dirigio cuatro cotejos ante el Ciclon, nunca le pudo ganar.