sábado, 8 de noviembre de 2008

39 08/11 - Apertura 08: Estudiantes 1 - Independiente 0

El equipo conducido por Leonardo Astrada vencio al de Pepe Santoro por 1 a 0, con un gol convertido por Mauro Boselli, a los 22 minutos del primer tiempo. Los locales fueron muy superiores al conjunto de Avellaneda. De la mano de su conductor, Juan Sebastian Veron, el Pincha construyo una muy justa victoria, y de haber tenido mejor punteria hubiese sido con un marcador mas abultado. El Rojo sigue en un cono de sombras del cual no puede salir. El Pincha llegaba de una derrota. Como local acumula una serie de 33 cotejos sin derrotas. El Rojo llegaba de empatar en su ultima actuacion y suma 4 encuentros sin triunfos. Como visitante cayo en sus ultimos 2 juegos. El Pincha acumula 9 encuentros (4 triunfos y 5 empates) sin perder ante el Rojo. El de Avellaneda no gana desde el Clausura 2004, por 4-1.