sábado, 8 de noviembre de 2008

42 08/11 - Apertura 08: Colon 2 - Tigre 2

Agonico empate del Sabalero en el Cementerio de los Elefantes. El partido finalizo 2-2. El Bichi Fuertes, a los 9 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Sabalero, con un dudoso penal sancionado por Beligoy. A los 31 del mismo periodo igualo el Vasco Arruabarrena. Tigre no se conformaba con el empate, y a doce del final, se puso en ventaja por intermedio de Martin Morel. Ruben Ramirez, en el tercer minuto de descuento establecio la igualdad definitiva. El equipo de Cagna quedo momentaneamente solo en la punta. El Sabalero sumo su segundo empate y acumula 4 encuentros sin derrotas. Como local igualo tras una victoria. El Matador igualo tras una caida. Como visitante empato tras una derrota. En Primera jugaron 7 veces con 2 triunfos de Colón con 10 goles, 3 veces fue victoria de Tigre con 8 goles e igualaron en 2 ocasiones. En el Ascenso, jugaron 33 partidos con 13 victorias de Colon con 45 goles, 9 de Tigre con 32 goles y 11 veces terminaron con empate.