miércoles, 19 de noviembre de 2008

0986 19/11 - Inglaterra: Vencio 2-1 a Alemania

Inglaterra, gracias al gol decisivo de su capitan John Terry a seis minutos del final, se impuso 2-1 a Alemania en partido amistoso jugado en el estadio Olimpico de Berlin. Liderada por su entrenador italiano Fabio Capello, el equipo ingles cierra con un gran triunfo un ano en el que, aunque no participo en la Eurocopa 2008, ha recuperado su mejor nivel y domina su grupo de clasificacion para el Mundial 2010 gracias a cuatro victorias. Alemania sumo su tercera derrota del ano despues de caer con Espana en la final del campeonato de Europa. Ante los mas de 74.000 espectadores reunidos en el mitico estadio Olimpico de Berlin, los ingleses entraron con mejor pie en el partido y en el minuto 24 se aprovecharon de un error del portero aleman Rene Adler en un saque de esquina para abrir el marcador por medio de Matthew Upson. A la vuelta de vestuarios, el capitan aleman Miroslav Klose, poco inspirado, cedio su plaza a Patrick Helmes, una buena decision porque el delantero del Bayer Leverkusen marco el gol del empate a los 63 minutos. Pero en el minuto 84, el capitan ingles John Terry dio la victoria a su equipo en un golpe franco en un partido poco apasionante en su conjunto.