jueves, 6 de noviembre de 2008

49 07/11 - Sudamericana: Chivas 2 - River 2

Chivas de Guadalajara lograron el pase a las semifinales de la Copa Sudamericana (jugaran ante Internacional) tras igualar 2-2 ante River Plate. El once de Nunez salio decidido a quedarse con el partido y muy rapidamente abrio el marcador por intermedio de Cabral. Tras el gol, el Millo era dominador ante un conjunto mexicano sin respuesta. Llego el segundo a traves de Falcao, y el once de Simeone jugaba uno de sus mejores partidos del ano. En el complemento el once de Simeone perdio situaciones claras para golear al once de Flores. Pero increiblemente en tan solo cinco minutos, las Chivas, se pusieron 2-2 con anotaciones de De la Mora y Medina (aprovechando errores de la defensa millonaria). River se desdibujo, y a pesar de las ganas de Falcao, no logro el tanto de la clasificacion (Bou erro un gol increible). Ya con desesperacion, River, siguio buscando y generando situaciones, pero la historia estaba escrita, y una nueva frustracion viajo rumbo a Nunez. Las Chivas de Guadalajara disputan por segunda vez la Sudamericana. Disputaron 8 encuentros con 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas. En el 2007 fue eliminado por Arsenal (luego se consagro campeon). En la actual edicion convirtio en sus cuatro presentaciones, pero nunca pudo finalizar con su valla invicta. El Millonario participo en todas las ediciones de la Sudamericana. Registra 26 partidos disputados con 7 victorias, 13 empates y 6 derrotas. Una sola vez definio penales y fue triunfo. En la edicion de 2003 se impuso por 4-2 sobre el Sao Paulo. El Millonario abrio el marcador en sus 4 presentaciones, pero tampoco pudo finalizar en ningun encuentro con su valla invicta.