sábado, 22 de noviembre de 2008

0968 22/11 - Apertura 08: San Lorenzo 1 - Lanus 3

Triunfazo de Lanus en el Nuevo Gasometro. El once de Zubeldia con un juego practico y contundente se impuso por 3-1 sobre un Ciclon lleoó de dudas. Todos los goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo. Diego Lagos abrio el marcador para el Granate a los 12 minutos, y Gonzalo Bergessio igualo a los 27. Pero cuando parecia que el lider del campeonato se despertaba, los visitantes volvieron a golpear por intermedio de Jose Sand, a los 32, y Eduardo Salvio, a dos minutos del cierre de la etapa inicial. El primer tiempo fue puro vertigo, con un Granate certero para aprovechar los errores de una defensa central que no es la misma desde que no esta Sebastian Mendez, porque Gaston Aguirre no se encuentra comodo al lado de Nicolas Bianchi Arce, quien tuvo responsabilidad en dos de los tres goles en contra. La tarea de San Lorenzo se redujo a la pelota parada. El Ciclón tuvo en el complemento situaciones de todos los colores como para descontar y hasta empatar, pero Pablo Barrientos, Diego Rivero, Andres Silvera y el ingresado Santiago Solari acusaron recibo de los nervios de la gente y definieron mal ante el arquero Carlos Bossio. Con este triunfo, Lanus se ubica a dos puntos de lo mas alto, aunque con un partido mas, mientras que San Lorenzo sigue en la conversacion mas por lo que supo hacer en el pasado que por este dubitativo presente. El Ciclon perdio tras 2 presentaciones invicto. En condicion de local sumaba 7 sin derrotas. El Granate completo 4 encuentros sin perder. Como visitante registra 2 victorias sucesivas. Como local, el Ciclón sumaba tres triunfos y tres empates ante el Granate, que la ultima vez que habia vencido en el Nuevo Gasometro lo habia logrado en el Apertura 2001.