sábado, 6 de septiembre de 2008

352 06/09 - Eliminatorias: Colombia 0 - Uruguay 1

Historica victoria celeste. Un estupendo cabezazo de Sebastian Eguren dio a Uruguay su primer triunfo en tierras colombianas en le marco de la eliminatoria sudamericana. El 1-0 registrado en Bogota dejo a Colombia sin invicto y en el cuarto lugar, mientras que el conjunto del Maestro Oscar Tabarez trepa hasta la tercera colocacion. El gol uruguayo llego luego tras un tiro de esquina de Diego Forlan en el primer tiempo y dejo al conjunto de Jorge Pinto con las manos vacias en su intento por hacerse de la segunda colocacion. Por eliminatorias jugaron 13 partidos con 4 victorias colombianas, 5 empates y 4 triunfos uruguayos. Los Cafeteros nunca habian perdido por eliminatorias como local ante la Celeste (3 triunfos seguidos, los ultimos 2 sin recibir goles, y 3 empates).