domingo, 28 de septiembre de 2008

246 28/09 - Apertura 2008: River Plate 3 - Racing 3

En el estadio Monumental se vivio uno de los clasicos mas caliente del certamen, luego de que River iguale 3-3 ante Racing Club. Santiago Salcedo, Diego Buonanotte y Danilo Gerlo anotaron para el equipo de Diego Simeone, mientras que Facundo Quiroga, en contra, Leandro Gonzalez y Pablo Caballero lo hicieron para el equipo de Avellaneda. En el ultimo minuto de juego se fue expulsado Mercado
En la etapa inicial, Racing lo jugaba de igual a igual y fue por eso que llego al gol a los trece minutos, cuando Quiroga, en contra, pusiera el 1-0 para la visita. Sin embargo, los del Cholo no se resignaron y ocho minutos mas tarde igualaron el juego. A pesar de que jugaba mejor, la Academia tuvo que trabajar mucho para llegar al segundo tanto del partido, que estuvo en la cabeza de Leandro Gonzalez, en el minuto 41. El primer tiempo finalizo con victoria para Racing, que habia hecho meritos para tal premio
En la segunda mitad, con los ingresos de Abelairas, Rios y Buonanotte, el local habia cambiado de aire y como consecuencia buscaba, una vez mas, la igualdad. Se hizo rogar, pero llego a los 62 minutos, cuando Diego Buonanotte (en offside) ponga el 2-2. Golpeado por segunda vez, los de Llop no se resignaron y fueron por la victoria. Seis minutos mas tarde, el ingresado Pablo Caballero puso el 3-2. Sin embargo el juego no estaba cerrado, ya que la Academia no podia tener el balon, lo que hacia que los ataques de River fueron constantes. En uno de ellos y luego de un polemico corner Danilo Gerlo a los 72 minutos, decreto el final 3-3.