miércoles, 17 de septiembre de 2008

297 17/09 - Apertura 08: River 1 - Velez 2.

Velez Sarsfield le gano con dos cabezazos a River Plate en el Monumental. Ambos ofrecieron un muy aburrido primer tiempo, y en una de las pocas situaciones de gol, sobre el final de la etapa fue Jonathan Cristaldo quien puso en ventaja a su equipo. Diego Simeone sigue sin encontrar un equipo competitivo (encima perdio a Falcao por lesion). En el complemento los de Liniers, contaron con varias como para sentenciar el cotejo, pero fallaron a la hora de concretar, y Andres Rios anoto el 1-1. En ese momento el resultado quedo abierto para ambos. Una gran jugada personal de Papa, termino pegando en el travesano, para que Lopez en el rebote con golpe de cabeza la mande al fondo de la red. El Millonario cayo tras 2 empates y suma 4 sin ganar. En el Monumental sumaba 12 invicto. (10 victorias y 2 empates). La ultima derrota en esa condicion la habia sufrido el 8 de diciembre de 2007, por la 19º fecha del Apertura 2007, 2 a 0 frente a Banfield. El de Liniers registra 3 halagos en serie y 4 sin perder. De visitante suma 2 victorias sucesivas. El Millonario sumaba 5 partidos sin perder ante el equipo de Villa Luro (3 triunfos y 2 empates). Hacia 3 anos que Velez no le ganaba a River (la ultima vez fue en el Apertura 2005 por 1 a 0).