viernes, 26 de septiembre de 2008

251 26/09 - Apertura 08 - Central 1 - San Martin (T) 1

Justo empate en Arroyito. Rosario Central igualo 1-1 ante San Martin de Tucuman. Jugaron un primer tiempo para el olvido, y un emotivo segundo tiempo. El conjunto de Pablo Vitamina Sanchez logro la ventaja en la ultima pelota del primer tiempo. Ezequiel Gonzalez ejecuto un tiro libre que se desvio en la barrera y descoloco a Gutierrez. El Santo en el complemento logro la igualdad con un golazo de Nicolas Herrera. Central con desesperacion intentó quedarse con el partido, pero carecio de ideas, y choco con un conjunto Tucumano que sigue pisando fuerte en la maxima categoria. El Canalla completo su segunda presentacion sin triunfos. Jugando en el Gigante acumula 3 encuentros sin caidas (1 victoria y 2 empates). El conjunto tucumano lleva 6 juegos sin perder (2 victorias y 4 empates). En Rosario jugaron 6 veces y por primera vez el Santo logra rescatar un punto.